U19 A-Jugend gewinnt drei Punkte am 4. Spieltag

Nach einigen Unruhen im Team konnte Trainer Michael Roesler am 4. Spieltag auf alle Spieler zurückgreifen. Es war eine deutliche Leistungssteigerung von allen Spielern zu erkennen. Zweikämpfe wurden angenommen und gewonnen.

Die Spieler der Gäste immer wieder zugestellt und somit nicht anspielbar. Die Abwehrkette konzentriert bei der Arbeit und nur wenige Torchancen zulassend. Im Tor Keeper Denis König mit hervorragenden Reflexen und immer anspielbereit, wenn der Ball mal nicht nach vorne gespielt werden konnte und wie immer mit hervorragenden Abschlägen bis weit in die gegnerische Spielhälfte hinein.

Nach einem frühen Rückstand schon mit dem ersten Angriff in der ersten Minute zeigte das Team Moral und kam glänzend ins Spiel. Nick Scholz konnte nach einer gelungenen Kombination frei vor dem Tor stehend den Ausgleichstreffer in der 14 Minute erzielen. Die 2-1 Führung gelang Hüsseyin Demirkaya in der 27 Minute. Mit dem Tor durch Innenverteidiger Jan Schweers, der nach Eckstoß den Ball im Tor unterbringen konnte, wurde eine 2 Tore Führung noch vor der Pause in der 37 Minute erzielt.

In der zweiten Spielhälfte verlor das Spiel etwas an Fahrt. Die Kasteler ihren "roten Faden" und die Gäste aus Frauenstein hatten einige gute Torchancen. Diese konnte der gut aufgelegte Keeper Denis König aber abwehren. Eine der wenigen Torchancen konnte dafür aber Marc Hoffmann von der TSG Kastel zum Spielendstand von 4-1 verwandeln. Diesem Treffer vorausgegangen war ein Sturmlauf von Kubilay Altintas von der Mittellinie über das halbe Spielfeld und eine schöne Hereingabe direkt auf den frei vor dem Tor stehenden Torschützen.

In der 89 Minute geriet Keeper Denis mit dem Stürmer der Gäste aneinander und beide Spieler wurde wegen unsportlichem Verhalten von dem sehr guten Referee mit einer Zeitstrafe belegt.

Fazit es geht doch was, wenn alle an einem Strang ziehen und die taktischen Vorgaben umsetzen.