Gesponsorter Pokal

Mit über 300 Kindern und Jugendlichen zählen wir zu den größten Fussballvereinen im Kreis Wiesbaden. Die 17 Jugendmannschaften werden von 26 ehrentamlichen Betreuern und Trainern geleitet. Darunter bereits 9 mit einer DFB Lizenz.

Die Aufrechterhaltung eines erfolgreichen Spielbetriebes erfordert viel ehrenamtliche Arbeit und kostet eine Menge Geld. Mit dem Auftrag nachhaltiger Jugendförderung sind wir derzeit mit zwei Mannschaften in der Gruppenliga vertreten.

Zudem präsentieren sich die Mannschaften auch auf zahlreichen überergionalen Turnieren z.B. in Mannheim, Stuttgart oder Trier. Im Gegenzug nutzen wir die uns geschenkte Aufmerksamkeit für eigene anspruchsvolle Turniere, die mit namenhaften Nachwuchsteams bestückt sind und auf großes Interesse stoßen.