Kommentare deaktiviert für Alte Herren

SG Kastel Kostheim 2012 (Alte Herren)

Die SG KaKo 2012 ist eine Spielgemeinschaft „Alter Herren“ von TSG 1846 Kastel und des SV Kostheim 1912. Der Zusammenschluss erfolgte 2012 und erwies sich als Glücksfall. 60 aktive und 20 passive Mitglieder gehören der Spielgemeinschaft an.

Trainingszeit: Mittwochs, 18:30 bis 20:00 Uhr
Oktober-Mai in Kastel (Kunstrasen TSG) / Mai-Oktober in Kostheim (Rasen SVK)
Kontakt: sgkastel-kostheim2012@tsg-kastel.de

Letzte Nachrichten