U13: Frühes Pokalaus für die D-Junioren

Schon in der ersten Runde des Kreispokales Wiesbaden ist die U13 D-Jugend aus dem Rennen um den begehrten Kreispokal Wiesbaden. Noch in der letzen Saison stand das Team im Pokalfinale, umso entäuschender die Niederlage gleich in der ersten Runde der laufenden Saison gegen den TB Ramstadt.

Platzverhältnisse ungewohnt

Die Gruppenliga-Mannschaft aus Kastel ging als Favorit in das Spiel hatte jedoch die starken Auswirkungen des ungewohnten Hartplatzes beim TB Rambach nicht im Fokus.

Die Rambacher sind es jedoch an die Platzverhältnisse gewohnt und hatten keine Scheu sich richtig ins Zeug zu legen.

Mit engagiertem Beginn des Spieles konnte die TSG Kastel mit 1:0 in Führung gehen. Diese Führung wurde lange gehalten. Aber der wichtige Treffer zum 2:0 wollte einfach nciht fallen.

Erst in den letzten 10 Minuten der zweiten Halbzeit kamen die Rambacher besser ins Spiel und erarbeiteten sich einige Torchancen. Die Sorglosigkeit der Kasteler Mannschaft lies das Spiel zugunsten von Rambach kippen. Zu Spät erkannten die Gäste, dass gerade in der letzten Spielphase mehr getan werden muss, um  die Führung zu retten.

Genau 30 Sekunden vor dem Abpfiff des Spieles erzielte der TB Rambach das rettende 1:1 Ausgleichstor. Nun waren alle wieder hellwach, aber für eine erneute Führung war die Zeit zu knapp. Auch die 2 x 5 Min. Verlängerung brachte keine Tor und somit wurde das Spiel im Neunmeterschießen entschieden.

Hier war das Glück auf Seite der Heimmannschaft. Der TB Rambach gewann das Kreispokalspiel gegen die TSG Kastel mit 3:2 und steht nun gegen den FV Biebrich in der 2. Runde des Kreispokales.