U10: Erfolgreicher Abschluss der E2-Quali

Am Samstag 02.09. spielte die U10 der TSG ihr entscheidendes Spiel im Rahmen der E2-Qualifikationsgruppe 3 gegen den SV Wiesbaden.

Man benötigte einen Punkt, um sich als mindestens Gruppenzweiter für die "starke" Gruppe der kommenden E2-Runde zu qualifizieren. Die Jungs und das Mädel der TSG spielten von Anfang an konzentriert nach vorne, konnten aber die gut vorgetragenen Kombinationen noch nicht ins gegnerischen Tor abschließen, was auch daran lag, dass der SV Wiesbaden gut verteidigte. Es dauerte bis zur 5.Minute, bis der am heutigen Tag glänzend aufgelegte Amin das 1:0 erzielte. In der Folge wähnte sich die Truppe der TSG wahrscheinlich schon auf der Siegerstraße und wurde nachlässig und befand sich anschließend in einer ungewohnten Schwächephase! Dies nutzte der SV Wiesbaden dann prompt aus und erzielte verdientermaßen den 1:1 Ausgleich. Es dauerte ein paar Minuten bis sich die TSG wieder fing und durch den kurz zuvor eingewechselten Marko die 2:1 Führung erzielte. Nun lief der Ball wieder und die super Stafetten wurden eiskalt abgeschlossen. Da man sich in diesem Spiel sehr effektiv im Abschluss zeigte, wurde fast jeder Angriff in ein Tor umgemünzt, sodass zur Halbzeit ein komfortabler 7:1 Vorsprung herausgespielt wurde. In der zweiten Halbzeit machte man da weiter, wo man vor der Halbzeit aufgehört hatte und ließ dem Gegner keine Chance mehr. Am Ende fuhren die Jungs und das Mädel einen souveränen 13:1 Sieg ein und erreichten dadurch das anvisierte Ziel als Gruppenerster. Der Sieg resultierte wieder mal aus einer klasse Mannschaftsleistung mit einem an diesem Tag überragendem Amin.

Das pflichtspielfreie kommende Wochenende überbrückt man mit einem Freundschaftsspiel, bevor es am 16.09. mit der E2-Runde weitergeht.

Tore: Amin (4), Hashem (4), Luis (2), Marko, Paul, Sinan

Es spielten: Julian, Mohamed, Rida, Julina, Amin, Hashem, Luis, Marko, Paul, Sinan