E1 weiterhin ungeschlagen

Nachdem man in der laufenden Saison bisher alle Test- und Pflichtspiele gewonnen hatte, galt es nun auch die Spvgg Sonnenberg zu schlagen.

Bei diesem Spiel handelte es sich um das Pokalspiel, welches zur Teilnahme am Finalturnier 2013 berechtigt. Das wollten sich die Jungs natürlich nicht nehmen lassen und wollten nicht nur ihre Siegesserie ausbauen , sondern auch die Teilnahme sichern.

Die TSG nahm sich vor direkt das Spiel in die Hand zu nehmen und dies gelang auch. Das heute starke Mittelfeld um Alex, Niklas und Ayoub presste bereits in der gegnerischen Hälfte und konnte so viele Balleroberungen verbuchen. Nach 5 Minuten machte der sonnenberger Torwart einen herben Patzer. Seine Spieleröffnung landete direkt vor Ayoubs Füßen und der traf aus ca. 20m ins leere Tor zur frühen Führung. Von diesem Zeitpunkt an fand Sonnenberg nicht mehr statt. Die TSG übernahm das Spiel komplett  und ließ dem Gegner keine Chance. In dieser Phase konnte die TSG mit einem Doppelschlag von Ayoub auf 3:0 erhöhen. Das 2., als auch das 3. Tor erzielte Ayoub beide per Kopf, nach tollen Flanken seiner Mitspieler. Man spielte sich  nun wie in einen Rausch, beinahe jede Minute erarbeitete man sich Chancen, die der gegnerische Keeper oftmals parierte. Kurz vor der Pause krönte Ayoub seine weltklasse Leistung mit seinem 4. Tor an diesem Tag. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

In der Pause nahm man sich vor die weiße Weste zu halten, also kein Gegentor zu kassieren. Doch Sonnenberg hatte etwas dagegen. Nach der Pause bekamen Torwart Tim, der heute nicht viel zu tun hatte und die Abwehr um Ayman und den starken Finn bzw. Emre und Eray mehr zu tun, doch man konnte die erste Drangphase der Spvgg stoppen. Doch Sonnenberg drängte nun immer weiter auf den Anschluss und Mitte der zweiten Hälfte gelang es ihnen auch. Das Ziel der TSG ohne Gegentor zu bleiben war somit misslungen, doch das machte nichts. In der offensive wirbelten nun Alessio, Jan, Alex und Ayoub und spielten die Abwehr der sonnenberger schwindelig. Erneut konnte Ayoub den starken Angriff nach Vorlage von Alessio verwerten. Herauszuheben war heute die gute Leistung von Finn in der Defensive, aber natürlich auch die überragende Leistung von Ayoub, der die TSG im Alleingang ins Pokalfinalturnier schoß.

Somit kann man bereits jetzt schon den 1.Mai im Terminkalender verplanen, denn dort werden die Jungs versuchen den Pokal nach Kastel zu holen.

Es spielten: Tim (TW), Ayman, Eray, Finn, Jan, Emre, Alex, Niklas, Ayoub (5) und Alessio