E-Jugend: Spielberichte des Jahrgang 2007

Neben dem Start in die Herbstrunde beim SV Wiesbaden gab es einen Heimsieg gegen Rambach, ein Testspiel in Ginsheim und einen Auswärtssieg bei den Freien Turnern.

Remis zum Ligastart

Zum Ligastart ging es direkt zu einem Favoriten der E2 Runde, dem SV Wiesbaden 1899.

Zu Beginn der Partie überraschten die Jungs um Trainer Baran die anwesenden Zuschauer und setzten sich gut durch gegen die Wiesbadener, es wollte jedoch leider kein Treffer fallen. Für das Heimteam lief es im Abschluss jedoch besser und somit konnte Wiesbaden mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen. In dieser hat Baran seinen Jungs jedoch die richtigen Worte gesagt und von nun an entwickelte sich ein gutes Spiel der E2 aus Kastel. Es fielen der Anschluss von Yannick, den Ausgleich besorgte Jovan und die Führung erzielte Esad (?).

Leider wurde die super Hälfte nicht belohnt und kassierte mit dem Schlusspfiff, durch einen Freistoss, leider den Ausgleich. Ein ärgerliches Remis, was zuvor jedoch jeder unterschrieben hätte 🙂

Es spielten: Yannick (1. Halbzeit Tor), Julian (2. Halbzeit Tor), Kerem, Alex, Jovan, Esad, Jawad, Robin, Julien

Sieg zum Heimauftakt gegen Rambach

Beim Heimauftakt gegen Rambach siegte man, auch in der Höhe, verdient mit 5:2.

Nach anfänglichen Problemen zu Beginn des Spiels, gingen die Jungs aus Rambach durch einen Weitschuss mit 0:1 in Führung. Noch vor der Pause konnte der heutige Matchwinner Esad den überfälligen Ausgleich erzielen. Direkt nach der Pause erzielten Jovan und Esad innerhalb von 2 Minuten die Treffer zum 2:1 und 3:1. Rambach gab sich jedoch nicht verloren und kam nochmal auf ein Tor heran doch im direkten Gegenzug erzielte Julian das 4:2. Zum Ende der Partie machte Esad seinen Dreierpack perfekt und erzielte den Endstand zum 5:2

Es spielten: Yannick (Tor), Kerem, Alex, Julian, Robin, Esad, Jovan, Dennis, Jawad, Mohammed (Aushilfe der F1)

Unentschieden in Ginsheim

Beim VFB Ginsheim wurde am Ende der Ferien ein Testspiel ausgetragen, welches am Ende 2:2 endete.

Nach wenigen Sekunden wurde in der Abwehr nicht aufgepasst und die Mannschaft aus Ginsheim konnte diese Unachtsamkeit ausnutzen und zum 1:0 einschieben. Das Spiel wurde nun besser seitens der Jungs um Trainer Baran. Nach einer Ecke köpfte Alex zum zwischenzeitlich verdienten Ausgleich. Nach weiteren Möglichkeiten ging man noch vor der Pause durch Julian in Führung. Nach der Pause wurde der stark haltende Yannick ausgetauscht. Das Spiel ging nun hin und her. Letztendlich erzielte Ginsheim noch den Ausgleich zum 2:2 gegen Ersatzgeschwächte Kasteler Jungs.

Für Kastel spielten an diesem Tag: Yannick (1. Halbzeit Tor), Julian (2. Halbzeit Tor), Alex, Kerem, Robin, Julien, Jawad und Yarin

Sieg bei den Freien Turnern Wiesbaden

Am Sonntag den 06.11.16 stand das erste Punktspiel nach den Herbstferien auf den Programm. Nachdem am Samstag ein Tag mit endlos anhaltenden Regen war, kam Sonntags sogar kurzzeitig die Sonne raus. Das Spiel begann mit vielen Chancen auf beiden Seiten und beide Torhüter machten einen Klasse Job.

Die erste Hälfte endete nach Toren von Robin (1:0) und Yannick (2:1 Elfmeter) mit einer knappen Führung. Nach einem heißen Pfefferminztee (Dank an Shaneen) waren die Jungs motiviert, dass Spiel weiter erfolgreich weiterzuspielen. Nach dem 3:1 durch Julien, 4:1 durch Julian und dem letzten Treffer zum 5:1 durch Jovan wurde das Spiel letztendlich verdient gewonnen. Zum Ende der Partie wurde die Abwehr etwas durchlässiger und die Abwehr sowie der stark haltende Yannick konnten sich durch einen guten Kampf auszeichnen.

Es spielten: Yannick (Tor), Keren, Alex, Jovan, Julian, Esad, Robin, Jawad, Julien, Dennis, Yarin