Aktive II: TSG 1846 Kastel II – SV Kostheim 12 II 2:4 (0:3)

Mit einer Niederlage startete die zweite Mannschaft der TSG Kastel in die Punktrunde des Jahres 2013.

Nachdem die Anfangsphase noch ausgeglichen gestaltet werden konnte, gingen die Gäste in der 25. Minute mit 1:0 in Führung. Nach einer guten halben Stunde fielen innherhalb weniger Minuten noch zwei weitere Treffer zum 0:3, sodass zur Halbzeit bereits nur noch wenig Hoffnung auf etwas zählbares bestand.

Und als kurz nach Wiederanpfiff bereits das 0:4 fiel schien der Drops endgültig gelutscht. Allerdings kam die TSG in den letzten zehn Minuten zwar zu spät aber doch immerhin nochmal auf Betriebstemperatur. Oliver Sunjic war es mit dem 1:4 vorbehalten, per Distanzschuss in den Winkel für das schönste Tor der Begegnung zu sorgen. Etwas später verkürzte der in den zweiten 45 Minuten vom Tor ins Feld gewechselte Matthias Wies noch zum 2:4, mehr war dann aber nicht mehr drin.

Aufstellung: Wies, Gläßner, Erdogan, Samfass, Soriano, Harrou, O. Sunjic, Arcuti, Sinouh, Lohrengel und Bösing sowie Daddach, Aslan und Rass (ETW). Nicht eingesetzt: Kurz.

Tore für die TSG: 1:4 O. Sunjic (81.), 2:0 Wies (85.)