TSG Kastel II lässt Hellas Schierstein II keine Chance

TSG 1846 Kastel II – FSV Hellas Schierstein II 9:1 (3:0)

Mit einem auch in dieser Höhe völlig verdienten Heimsieg sackte die zweite Mannschaft
der TSG Kastel auf dem Weg zum geplanten Aufstiegsziel weitere drei Punkte ein.
Durch den erneuten Punktverlust des stärksten Konkurrenten Schierstein 08 II beim 4:4
gegen den SKC Munzur schien der Aufstieg schon greifbar nahe zu sein, allerdings
sickerte abends die Information durch, dass Hellas Schierstein in deren 3:3-Heimspiel
gegen Schierstein 08 wohl einen nicht spielberechtigten Spieler eingesetzt hat, und
Schierstein 08 daher noch zwei weitere Punkte dazubekommen wird.
Zum heutigen Spiel ist festzuhalten, dass Hellas der TSG in keinster Weise das Wasser
reichen konnte. Bereits in der 7. Minute erzielte Beyhan Ak die Führung für die TSG.
Nun brauchte die TSG bis zum nächsten Tor deutlich länger, als die Optimisten
zunächst vermuteten. Viele Bälle wurden relativ „blind“ nach vorne geschlagen oder
landeten unnötigerweise im Aus, sodass man sich selbst schwerer tat als es sein
musste. Erst in der 39. Minute konnte der mit einem seiner äußerst seltenen
Torschüsse erfolgreiche Marco Riggio auf 2:0 stellen.
Kurz vor dem Pausenpfiff des jungen Schiedsrichters gelang Ceyhan Ak noch die
beruhigende Pausenführung. Für die zweite Hälfte stellte sich nun nur noch die Frage,
wie lange die mit einer halben AH-Truppe (der älteste Spieler war 58!) angereisten
Gäste kräftemäßig noch würden mithalten können.
Zumindest zu Beginn der zweiten 45 Minuten schien dies noch der Fall zu sein. Denn
völlig überraschend konnte Hellas Schierstein nur kurz nach Wiederanpfiff verkürzen.
Doch im direkten Gegenzug gelang es Duhan Cinbas den alten Abstand
wiederherzustellen.
Letztlich wurde die Partie dann doch noch zu einem Schützenfest. Drei weitere Treffer
durch Beyhan Ak sowie jeweils ein Tor des überzeugenden Maurice Traber und kurz vor
Spielende André Schönberger führten zu einem 9:1-Kantersieg der TSG.
Am kommenden Sonntag wartet allerdings mit dem SKC Munzur ein gänzlich anderes
Kaliber auf die Mannschaft von Trainer Christian Rass. Anstoß an der Waldstraße ist
dann um 15 Uhr.
Aufstellung: Bleif, Swiatek, Keles, C. Traber, Scholz, B. Ak, Riggio, Cinbas, Karabey, C. Ak
und Schönberger sowie Aiello, Fernandes, El Sayed, Weinheimer, Safak und M. Traber.
Tore für die TSG: 1:0 B. Ak (7.), 2:0 Riggio (39.), 3:0 C. Ak (45.+3.), 4:1 Cinbas (52.), 5:1 B.
Ak (56.), 6:1 M. Traber (67.), 7:1 und 8:1 B. Ak (77. und 82.), 9:1 Schönberger (87.)