Neue Trikots für die E2-Jugend

Keine Kommentare zu Neue Trikots für die E2-Jugend

TSG-Jugend mit neuer Kleidung in die SaisonDie TSG Kastel 46 – E2 Jugend ist für die kommende Saison kleidungstechnisch gewappnet. Mit einem neuen Trikotsatz sowie dem dazugehörigen Trainingsanzug möchten sich die jungen Kicker schon jetzt bei der Fahrschule ISY und der Bausparkasse Mainz bedanken.

Interesse am Sponsoring?

Mit über 300 Kindern und Jugendlichen zählen wir zu den größten Fussballvereinen im Kreis Wiesbaden. Die 17 Jugendmannschaften werden von 26 ehrentamlichen Betreuern und Trainern geleitet. Darunter bereits 9 mit einer DFB Lizenz.

Die Aufrechterhaltung eines erfolgreichen Spielbetriebes erfordert viel ehrenamtliche Arbeit und kostet eine Menge Geld. Mit dem Auftrag nachhaltiger Jugendförderung sind wir derzeit mit zwei Mannschaften in der Gruppenliga vertreten.

Mehr Informationen – Kontakt