U14: Nach Sieg gegen SVW auf Platz 3

Mit dem dritten Sieg im vierten Spiel kann sich die C2 weiter oben in der Tabelle festsetzen und steht nun auf Platz 3. Nach dem schwierigen Spiel gegen Schwarz-Weiß hatte man mit der C2 des SVW nun einen Gegner vor sich, der sich körperlich auf dem gleichen Level bewegt.

Nach gründlicher Fehleranalyse zum verlorenen Spiel unter der Woche ging es nun entschlossen in das nächste Spiel. Die ersten Minuten waren recht ausgeglichen. Dank individueller Klasse ging man zunächst nach 4 Minuten durch Abdul in Führung. Die Gäste glichen in der 13. Minute aus. Diesen egalisierte Abdul nur wenige Sekunden später. Auch den dritten Treffer setzt Abdul ins Netz. Nach einem schönen Eckball von Saki zum zweiten Mal in der Saison per Kopf.

Ein kurioser Sonntags-Schuss aus spitzen Winkel sorgte für das 4:1 in der 30. Minute (Benni). Kurz vor dem Halbzeitpfiff setzte Dastian mustergültig den Schlusspunkt. Nach Vorarbeit von Saki nahm er den Ball in einer Dreh-Bewegung mit und schloss fast blind flach auf das Tor ab.

Dem enormen Laufpensum der 6er – Roberto und Saki – war es zu verdanken, dass es der Sportverein nicht schaffte gefährlich vor das Tor zu kommen. Vor allem die gegnerischen zentralen Mittefeldspieler machten es der TSG schwer. Die Abwehrkette mit teilweise noch angeschlagenen Spielern lies bis auf Weiteres aber nichts anbrennen. Domenic in bestechener Form sorgte gemeinsam mit Christopher nach Ballgewinn für den einen oder anderen gefärhlichen Konter.

Fehlende Konsequenz im zweiten Durchgang

Mit der hohen aber verdienten Führung war es uns möglich einige Kräfte zu schonen und den Jungs von der Bank Spielminuten zu verschaffen. Nazim kam bereits in der 25. Minute für Benni zum Einsatz. Nach dem Wechsel folgten Gabriel (für Kevin) und Ramtin (für Keanu). Letzter konnte gegen seinen alten Verein in der 43. Minute auf 6:1 erhöhen.

Schlussmann Christian hatte Mitte der zweiten Halbzeit seinen Moment wo er – wie schon zweimal gegen Klarenthal – eine 1-gg-1 Situation für sich entschied. An dieser Stelle noch einmal einen Dank für den bisher – in Vertretung für den verletzten Denis – geleisteten Einsatz!

Trotz der Überlegenheit geling es der Mannschaft nicht den Vorsprung weiter auszubauen. Es ging munter weiter nach vorn. Aber auch Aussichtsreiche Chancen wurden kläglich vergeben, da des öfteren nicht schnell genug gespielt wurde. Die sonst sehr konsequente Abwer ließ sich davon wohl anstecken und sich in der 48. Minute unnötig den Ball nach einer Ecke einschenken. Den Schlusspunkt setzte Abdul dreizehn Minuten vor Schluss zum 7:2 Endstand.