Kommentare deaktiviert für Schiedsrichter

Die TSG Mainz-Kastel kann auf ein großes und erfolgreiches Schiedsrichter Team blicken. Auf dieser Seite geben wir einen Überblick über unsere teilweise europaweit agierenden Vereinsmitglieder.

Rafael Foltyn

Leitend: Hessenliga
Assistent:UEFA, Bundesliga

Anne Uersfeld

Leitend: Hessenliga (Damen), Verbandsliga (Herren)
Assistent: 1. Bundesliga (Damen), Hessenliga (Herren)

Malte Kirschner

Veith Lang

Mustafa Artar

Eray Suemen

Timo Neimke

Letzte Nachrichten

Schiedsrichter-Neulingslehrgang 2016

Liebe Sportfreunde, die Schiedsrichter-Vereinigung Wiesbaden sucht (jungen und alten) Schiedsrichter-Nachwuchs! (mehr …)

Muhamed Hajrulahovic ergänzt Schiedsrichter-Team

TextDie Jugendfußballabteilung fördert die Ausbildung zum Fußballschiedsrichter und begrüßt jeden Jugendlichen, der sich entscheidet die Ausbildung zum Schiedsrichter zu absolvieren. Seit dieser Woche hat die TSG Kastel einen neuen jungen Schiedsrichter in ihren Reihen aufgenommen.

TSG: Schiedsrichter Karriere von Rafael Foltyn

Der 46er Rafael Foltyn rückt ab dem Jahr 2015 für den altersbedingt ausscheidenden Jan-Hendrik Salver in die 'First-Class' der Fußball-Schiedsrichter auf und hat somit die Chance mit den besten Referees der Welt bei Champions-League- oder Euro-League-Einsätzen zu arbeiten.