Kreisliga Wiesbaden, 2017/2018

B1 Junioren U17 - 2017/2018

Montag, 18:00 bis 19:30 Uhr

Dienstag, 18:00 bis 19:30 Uhr (Rasen, bis Oktober)

Donnerstag, 18:00 bis 19:30 Uhr

B Jugend News

• U17: Gelungener Saisonauftakt

Vergangenen Sonntag begann für die B-Junioren der TSG Mz.-Kastel die neue Saison in der
    Kreisliga Wiesbaden.

Mädels gewinnen den Kreispokal Wiesbaden

In einem an Dramatik kaum zu überbietenden Fußballspiel siegten die B-Juniorinnen der TSG 1846 Mainz-Kastel gegen den FSV Schierstein 08 mit 3-2 und sind somit der diesjährige Kreispokalsieger bei den B- (9) Juniorinnen.

Zwei Jugendmannschaften in Barcelona

In der Vorosterwoche fuhren zwei Jugenmannschaften der TSG 1846 Mainz-Kastel zum internationalen Jugendfußballturiner nach Spanien. Neben den B-Juniorinnen war eine gemischte Mannschaft der B/A-Jugend mit am Start. Die Trofeo Mediterráneo ist ein internationales Jugendfußballturnier in Spanien, das von der gemeinnützigen Gesellschaft KOMM MIT organisiert und veranstaltet wird. An dem diesjährigen Turnier, welches vom 08. bis zum 13. April 2017 stattfand, nahmen mehr als 200 Kinder- und Jugendmannschaften aus zwölf Nationen teil. Neben Teams aus Deutschland sind u.a. Fußballerinnen und Fußballer aus Argentinien, Russland oder Schottland an die spanische Mittelmeerküste gereist, um ihr Talent am Ball unter Beweis zu stellen und neue Freundschaften zu knüpfen.

• B-Mädchen tapfer gegen Eintracht Frankfurt

Die U17 B-Juniorinnen der TSG Mainz-Kastel hatte die einmalige Chance gegen die Bundesligamannschaft der B-Juniorinnen von Eintracht Frankfurt zu spielen. Am Montag, den 13.02.2017 trafen beide Teams um 19:00 Uhr auf der Bezirkssportanlage in Kastel zu einem Freundschafts- und Saisonvorbereitungsspiel aufeinander.