Gruppenliga Wiesbaden, 2017/2018

Donnerstag, 18:00 bis 19:30 Uhr

D Jugend News

• D-Jugend belegt glänzenden 8. Platz beim Hessen-Cup

Durch einen hervorragenden dritten Platz in der Gruppenliga Wiesbaden qualifizierte sich die D-Jugend der TSG Kastel für den Hessen-Cup in Grebenhain, an welchem die 16 besten im Ligabetrieb befindlichen D-Jugend-Mannschaften Hessens teilnahmen. Alleine dies ist schon aller Ehren wert, aber die Leistung der Mannschaft bei dieser Großveranstaltung hat das alles nochmal getoppt.

Bilder: U13 - Freie Turner

Bilder vom Spiel der U13 gegen Freie Turner WI (4:0) sind in unserer Fotogalerie

• Jugendleitung gratuliert der U13 zum 3. Platz in der Gruppenliga

Die D1-Junioren beenden ihre erfolgreiche Saison 2016/17 mit einem 4-0 Erfolg gegen die Freie Turnerschaft Wiesbaden und erreichen eine sehr guten dritten Platz in der Tabelle der Gruppenliga Region Wiesbaden, der höchsten Liga dieser Altersklasse in Hessen.

U13 der TSG Kastel ungeschlagener Kreisfutsal-Meister

Die Gruppenligamannschaft der D-Junioren TSG 1846 Mainz-Kastel hatte sich nach drei Siegen und einem Unentschieden und einem Torverhältnis von 17:3 souverän für die Finalrunde der Futsalmeisterschaft im Kreis Wiesbaden qualifiziert. In der Finalrunde hatte die Mannschaft die schwere Gruppe 1 mit zwei weiteren Gruppenligisten zugeteilt bekommen. Neben der Freien Turnerschaft Wiesbaden und dem FV Biebrich 02 war die JSG Medenbach/Wildsachsen in der Gruppe 1 mit dabei. Nur der Gruppensiger hatte die Möglichkeit das Finalspiel um die Meisterschaft zu erreichen.