Otto Walter Pfingstturnier 2022

Die Jugendabteilung der TSG 1846 Mainz-Kastel plant nach 2 Jahren der pandemiebedingten Unterbrechung ihr traditionelles Otto Walter Pfingstturnier wieder auszutragen. In diesem Jahr soll das Turnier zum 43. Mal stattfinden. Eingeladen sind Vereinsteams in den Altersklassen der G-Jugend, F1- und F2-Jugend, E1- und E2-Jugend, D-Jugend, C-Jugend und der B-Jugend.

Damit auch während der Turniere das Hygienekonzept eingehalten werden kann sind alle Turniere nur mit halber Teambesetzung geplant. So werden pro Altersklasse statt in der Vergangenheit 12 – 16 Teams in diesem Jahr nur 6 – 7 Teams dabei sein.

Außerdem werden die Turniere der B-Jugend und der G-Jugend. um eine Woche vorgezogen, am „Vatertag“ Donnerstag, den 26.05.2022 stattfinden.

Die Einladung zu den Turnieren kann hier eingesehen werden.