E1-Jugend gewinnt Otto Walter Pfingstturnier

Die E1-Jugend der TSG Kastel gewinnt das Otto Walter Pringstturnier auf der Bezirkssportanlage in Mainz-Kastel. Mit dem Turniersieg bereiten die Nachwuchskicker der E-Jugend ihrem Trainertream Marcus und Sven zum Saisonabschluss eine besondere Freude. Nach zwei Jahren ohne Turnierteilnahme war das Pfingstturnier der TSG Kastel ein Weg in die „Normalität“ für die Fußballkinder, die sich schon seit Wochen auf die Turniertage auf der eigenen Sportanlage gefreut hatten. Mit dem Turniersieg gewannen die Spieler einen großen Pokal und jeder der Teilnehmer einen kleineren „Fallrückzieher“-Pokal zur Erinnerung an das Turnier. Zusammen mit dem Turnierzweiten, dem spielstarken Team vom SV 1912 Mainz-Kostheim, postierten sich alle Spieler nach der Siegerehrung auf dem Spielfeld.