U11: Tabellenführer nach Siegen bei FTW und VFR

Am 18.11.2017 stand das Duell Erster gegen Zweiter auf dem Spielplan, die Jungs von Trainer Baran Aktan fuhren zu einen erneuten Auswärtsspiel zu den Freien Turnern nach Wiesbaden.

Aufgrund der besseren Tordifferenz, standen die FTW bei einem Spiel mehr und gleicher Punkteausbeute bisher auf dem ersten Tabellenplatz. Heute spielten die Kasteler Jungs ihr bestes Spiel der gesamten Runde und siegten völlig verdient mit 1:3. Die Tore schossen in diesem Spiel Julian, Yannick (Torwarttor) sowie Esad.

Bei dem Sieg bei den Freien Turnern spielten: Yannick Amberg (Tor), Esad Smailji, Mustafa-Arda Cam, Mikail Baum, Kerem Yildirim, Alex Mayer, Julian Krämer, Jovan Mitic, Dogucan Karatas und Petros Fixis.

Eine Woche später stand wiederum ein Auswärtsspiel auf dem Programm. Diesmal wartete heute der Gastgeber der VFR Wiesbaden, welche erst vor ein paar Wochen ihren neuen Kunstrasenplatz erhielten, somit wartete nicht der Hartplatz, was alle aufatmen ließ. Die gute Leistung aus der Vorwoche setzte sich fort bzw. konnte bestätigt werden. Der Gastgeber wurde mit schönen Spielzügen heute keine Chance gelassen und somit tätigte man an diesem Tag auch etwas für die Tordifferenz und somit siegte man, auch in der Höhe, völlig verdient mit 1:9. Die Tore schossen Alex (2), Mikail (2), Yannick (2), Arda, Robin und Jovan.

Bei dem Kantersiegt von Coach Baran Aktan wirkten heute mit: Yannick Amberg (1. Halbzeit Tor), Julian Krämer (2. Halbzeit Tor), Jovan Mitic, Esad Smailji, Mustafa-Arda Cam, Kerem Yildirim, Alex Mayer, Petros Fixis, Mikail Baum, Robin Schmidt, Ilkan Özsarik