Category Archives: Nachwuchs News

Bambini ganz groß auf dem Pfingstturnier

Keine Kommentare zu Bambini ganz groß auf dem Pfingstturnier

Die allerjüngsten Fußballtalente der TSG 1846 Mainz-Kastel sind die 5 – 6 jährigen Kids des Jahrganges 2012. Sie hatten ihren großen Auftritt beim Pfingstturnier der TSG Kastel auf eigenem Platz.

U10 der TSG sichert sich den Wanderpokal

Keine Kommentare zu U10 der TSG sichert sich den Wanderpokal

Die Vorzeichen für das U10-Turnier waren alles andere als gut. Kurzfristige Absagen und ein unentschuldigter Nichtantritt waren zu Beginn des Turniers zu verkraften. Zusätzlich verletzte sich Stammkeeper Julian beim Aufwärmen… Read more »

Wanderpokal geht 2018 an die Bambini der TSG Kastel

Keine Kommentare zu Wanderpokal geht 2018 an die Bambini der TSG Kastel

Bei strahlendem Sonnenschein kamen am Samstag den 19.05.2018 acht Bambini-Teams auf der Bezirkssportanlage Mainz-Kastel zusammen, um sich fussballerisch aber stets fair zu messen.

Kreispokalsieger erreicht den 4. Platz in der Saison 2017/18

Die A-Jugend der TSG 1846 Mainz-Kastel erreicht unter Trainer Michael Roesler den 4. Tabellenplatz in der Kreisliga Wiesbaden und beendet damit eine durchaus zufriedenstellende und erfolgreiche Saison 2017/18.

Pfingstturnier 2018: Vorbericht

Pfingstturnier 2018: Fußballfest im Zeichen des Ehrenamtes

Kommentare deaktiviert für Pfingstturnier 2018: Fußballfest im Zeichen des Ehrenamtes

Die TSG 1846 Mainz-Kastel hat das traditionelle Pfingstturnier des Jugendfußballs ihrem langjährigen Jugendleiter Otto Walter gewidmet. Unter seiner Leitung wurde das damals noch internationale Pfingstturnier für C-Junioren im Jahr 1976 ins Leben gerufen.