AH News

• SG KaKo 2012 gewinnt auch in Kohleck

In einem sehr guten Spiel behielten die AH-Kicker der SG Kastel-Kostheim auch in Kohleck die Oberhand. Der 3:2-Sieg ist der dritte Erfolg in der Fremde in Serie. Dabei deutete in den ersten zwanzig Minuten wenig darauf hin, dass die SG auch die Hürde an der Schönbergstraße nehmen würde.

• SG KaKo 2012 besteht auch in Klarenthal

In einer intensiven und auch gelegentlich hitzigen Partie setzten sich die AH-Kicker der SG Kastel-Kostheim beim SC Klarenthal mit 4:3 durch.

• SG KaKo 2012 in Schwalbach erfolgreich

Zum 90-jährigen Bestehen des FSV Schwalbach gastierten die AH-Kicker der SG Kastel-Kostheim 2012 im Vordertaunus. Hier hatten die Gäste in der ersten Hälfte in erster Linie mit dem Geläuf und mit sich selbst zu kämpfen.

• SG krönt englische Woche in Saulheim

Die AH-Kicker der SG Kastel-Kostheim 2012 haben mit einem Sieg beim FSV Saulheim ihre englische Woche gekrönt. Nach einem 3:3-Unentschieden zuhause gegen Niedernhausen am letzten Samstag und dem 4:2-Derby-Erfolg gegen TuS Kostheim am Montag, folgte am Freitag ein 4:1-Auswärtssieg beim Kerbespiel in Saulheim.

Gerd Müller Gedächtnisturnier

AH Gerd Müller Turnier