• Über Uns

Fußball bei der TSG 1846 Kastel

Die Fußballabteilung der TSG 1846 Kastel besteht aus vier Bereichen.

Besonders stolz ist die TSG Kastel auf ihre aktiven Schiedsrichter. Neben Rafael Foltyn, Schiedsrichterassistent in der 1. Bundesliga, leiten auch junge Nachwuchsschiedsrichter im Namen der TSG Kastel Spiele.

Die große Säule der Fußballer bildet die Jugend. Bei der TSG spielen mittlerweile fast 300 Kinder und Jugendliche Fußball in Kastel. 15 Mannschaften nehmen in der Saison 2013/14 am offiziellen Spielbetrieb teil. Damit gehört der Fußball-Jugendbereich der TSG Kastel zu den größten im Kreis Wiesbaden.

Das alljährliche Pfingstturnier für Jugendmannschaften bis zur C-Jugend hat die TSG Kastel über die Grenzen hinaus bekannt gemacht. Rund 80 Fußballmannschaften nehmen alljährlich an dem größten Sport-Ereignis in Kastel teil.

Die 1. Herrenmannschaft spielt in der Saison 2013/14 in der Kreisoberliga. Die 2. Herrenmannschaft in der Kreisliga C.

Abgerundet wird das Fußball-Angebot bei der TSG Kastel durch die "Alten Herren", die gemeinsam mit den Alten Herren des Sportvereins Kostheim 1912 eine Spielgemeinschaft bilden. Neben regelmäßigen Spiel- und Turnierteilnahmen, veranstalten die AHs auch selbst zwei Turniere und können natürlich zwei Sachen besonders gut: Feiern und gesellig sein.